Selamat kepada Penerima Beasiswa Bidik Misi Institut Agama Islam Al Mawaddah Warrahmah Kolaka:

1. Iskhak, Mahasiswa Program Studi Ilmu Al Quran dan Tafsir Fakultas Ushuluddin Adab dan Dakwah.
  2. Yuyun Albya Abidin, Mahasiswi Program Studi Pendidikan Agama Islam Fakultas Tarbiyah dan Keguruan.
  3. Fajeriah, Mahasiswi Program Studi Perbankan Syariah Fakultas Ekonomi Bisnis islam.
  4. Sri Jumianti Mahasiswa Program Studi Ekonomi Syariah Fakultas Ekonomi Bisnis Islam.
  5. Muh. Ilham Umar Mahasiswa Program Studi Hukum Keluarga Islam Fakultas Syariah dan Hukum.
  6. Hasriani Mahasiswi Program Studi Perbankan Syariah Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam
  7. Sitti Khalija Mahasiswi Program Studi Pendidikan Agama Islam Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam.
  8. Dzulfiana Mahasiswi Preogram Studi Pendidikan Agama Islam Fakultas Tarbiyah dan keguruan.
  9. Fatmawati Mahasiswi Program Studi Manajemen Pendidikan Islam Fakultas Tarbiyah dan Keguruan.
  10. Fitri Rahayu Ningsih Mahasiswi Program Studi Ekonomi Syariah Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam.