Dalam rangka pengembangan Pendidikan Islam tahun 2021, Yayasan Pondok Pesantren Al Mawaddah Warrahmah membuka kesempatan berkarir untuk di dunia pendidikan pada posisi:

1. Dosen Ekonomi /Ekonomi Syariah

2. Dosen keuangan dan Perbankan/ Perbankan Syariah

3. Dosen Akuntansi/ Akuntansi Syariah

4. Dosen Hukum Keluarga Islam

5. Guru PGTK/PAUD/PGRA

6. Guru PGSD/PGMI

7. Guru PJOK8. Guru PAI

9. Guru Bahasa Inggris

10. Guru PKn

11. Guru IPS Terpadu

12. Perpustakaan

Persyaratan :- Surat Lamaran (tulis tangan)- CV- FC Ijazah terakhir yang telah dilegalisir- FC Transkrip nilai yang telah dilegalisir- FC KTP yang masih berlaku- FC Kartu Keluarga- Pass foto ukuran 3×4 (2 Lembar)Mohon cantumkan posisi yang diinginkan di sudut kiri amplop.Hanya pelamar yang memenuhi syarat yang akan diproses.Lamaran dapat diantar langsung/dikirim ke Yayasan Pondok Pesantren Al Mawaddah Warrahmah Kolaka, Jl. Pondok Pesantren No. 10, Kelurahan Lamokato, Kecamatan Kolaka, Kolaka.paling lambat *tgl 02 Desember 2020*_Yayasan Pondok Pesantren tidak melakukan pungutan biaya atas penerimaan pegawai_CP. 082187600370 (Nur Hayaty) 085341992765 (Amriati)

Contoh Dokumen yang disiapkan