Alhamdulillah, hari ini Sabtu 25 September 2021. Dosen Fakultas Sains dan Teknologi telah melaksanakan rapat akreditasi program studi agribisnis dan akreditasi program studi peternakan pada Kampus Institut Teknologi Al Mawaddah Warrahmah Kolaka, salah satu Kampus Unggulan di Kolaka. Rapat ini dibuka oleh Dekan Fakultas Sains dan Teknologi Ustadz Sulman, M. Si. Target Akreditasi dari hasil hpw rapat adalah Akreditasi Unggul (A). Kepala Lembaga Penjaminan Mutu dan Pengawasan Internal Ibu Nur Thahira, M. Pd memberi pernyataan “bahwa target unggul ini adalah dorongan kepada kita semua untuk meningkatkan kualitas pelayanan akademik dan non akademik”. Kampus Unggulan yang dipimpin oleh KH. M. Zakariah yang memiliki prinsip “Integrasi Sains dan Islam” diminati oleh mahasiswa dari berbagai daerah. Salah satu mahasiswa agribisnis (prodi yang akan diakreditasi) Khaerul menyatakan bahwa Kampus Unggulan di Kolaka sangat baik, karena memiliki prinsip meng-integrasikan ilmu sains dan islam”.